Регистрация на территории России и СНГ средств защиты растений

Регистрация на территории России и СНГ средств защиты растений

События

10 июня 2021

На рынке глюфосината появился новый игрок со своей технологией

Две китайских компании объединились для индустриализации биосинтеза глюфосината


Китайские компании Abiochem Biotechnology (Shanghai) Co., Ltd и Jiangsu Sevencontinent Green Chemical Co., Ltd недавно создали совместное предприятие — Shanghai Sevencontinent Ziyue Biotechnology Co., Ltd, сообщает AgroNews.

Ожидается, что это сотрудничество в полной мере раскроет соответствующие преимущества Abiochem Biotechnology и Sevencontinent за счет альянса между этими сильными компаниями, направленного на индустриализацию биосинтеза глюфосината.

В настоящее время большая часть доступного на рынке глюфосината относится к DL-типу, который представляет собой смесь 50% L-глюфосината и 50% D-глюфосината.

Однако только L-глюфосинат обладает гербицидным действием, в то время как D-глюфосинат неактивен и даже может стать источником загрязнения.

Производство в основном осуществляется тремя химическими методами. Это процесс BASF Pyrolysis-ACA, процесс Al-Strecker компании Sevencontinent и процесс G-Strecker компании Yonon / Lier Chemical.

Ожидается, что совместное предприятие Sevencontinent Ziyue Biotechnology Co., Ltd будет использовать соответствующие преимущества обеих компаний, а именно: силу синтетических материалов Abiochem Biotechnology и высоких производственных мощностей и сильных маркетинговых возможностей Sevencontinent для создания новой технологии и нового процесса для производства L-глюфосината.

Jiangsu Sevencontinent — один из ведущих мировых производителей глюфосината.

Сосредоточившись на разработке глюфосината в течение многих лет, компания владеет основной технологией его производства и уже развернула производственную цепочку, охватывающую сырье, промежуточные продукты, технические средства и рецептуры.

Кроме того, глобальная сеть продаж компании позволяет экспортировать ее продукцию в страны и регионы Европы, Америки, Африки, Австралии, Западной Азии и Юго-Восточной Азии.

Источник: https://xn--80aecvxfbbnpl.xn--p1ai/na-rynke-glufosinata-poiavilsia-novyi-igrok-so-svoei-tehnologiei/

Отправить заявку